Rock-Life Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О наболевшем
P203wДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус:
Таки создал artist , таки получилось урвать время у своей лени cat , работы и прочей антинаучной censored ...
Собственно здесь будут появляться какие-то записки о каких-то событиях, которые вызвали какие-то эмоции у каких-то людей. В данном случае - у меня. О степени эмоциональности прошу судить по количеству мата в посте
biggrin шучу, обойдёмся (я буду стараться manythought )

Добавлено (28.Июн.2011, 14.06.26)
---------------------------------------------
Начнём, товарищи!

27 июня 2011 года. Ачинск.
День молодёжи.
Центральная площадь, праздник в разгаре beer blahblah wine
всем beer весело beer , все пьют (кто сказал, что пьют молоко? немедленно вывести и расстрелять!! ну вот, минус один.... cake )
Где-то среди этой ликующей, орущей, пьяной, танцующей толпы и я с одним из старых знакомых.. Слушаем музыку (с натяжкой можно назвать таковую, хотя для ТАКОЙ публики идёт на ура..), лениво перекидываемся несколькими фразами.. Решаем сменить место, из-за возросшей предельной концентрации пьяных тел на метр кубический, ибо слушать икающий бред не особо то и приятно, я думаю согласятся все..
Сместившись ближе к краю людской (?) толпы внезапно (хе-хе) оказались свидетелями спора двух девчонок, возраста примерно моего. Главный спор был (не поверите): объём грудей, то есть у кого из них больше. Беглый внешний обзор определил N-ное количество алкоголя у них в крови, а по теме спора же был поставлен вердикт: без хирургического вмешательства тут не обойтись, ежели нужны точные циферки, даа... happy
Данные леди, заметив, что мы стали активными слушателями их небольшого разногласия (ещё бы!! Не каждый день такое услышишь и увидишь в 3-4 метрах от себя), предложили нам поучаствовать в споре, то есть тупо посмотреть со стороны и
priest явить Истину ...
переглянувшись мы выдали на наш взгляд не имеющую успеха фразу, но "посмеяться сойдёт":
Мы согласны, только надо сравнивать ведь тщательно и поэтому нам нужно будет их нам показать для детального обзора
выдали, а сами стоим, еле сдерживая смех и смотрим нагло в лицо,.. ждём реакции
Они же сразу же согласились, чем на доли секунды выбили нас в ступор и полное непонимание ситуации (вплоть до того: какой сейчас год? biggrin шучу).
но быстро сообразили и решили "завернуть за угол", дабы никто не мешал... brows
там-тарарам-там-там!!!
................................
..........................
................................
.................. ................

Добавлено (28.Июн.2011, 14.06.38)
---------------------------------------------
ГОСПОДА! ЭРОТИКИ НЕ БУДЕТ! biggrin
Я жестоко обманул тех, кто ждал подробностей тестирования тех самых О_О smile
на самом деле, ничего не было. и подобного тоже. и вообще, меня в тот день на площади не было. я был дома, у меня был в гостях одногруппник, который терзал интернет в поисках каких-то фильмов. вдруг за окном послышался громкий хлопок! сразу выглядываем (живу на 5 этаже, видимость сильно ухудшают стоящие тополя), видим останавливается машина, примерно посреди дороги (да, где-то на полосе она и остановилась), и справа чуть дальше у обочины, белая иномарка, как оказалась вроде 9-ка...
первая мысль, да и собственно логичная: нифига врезались!!...
ан нет, вот тут то и пошёл сам трэш, сопли и прочие элементы... как оказалось, эта 9-ка сбила человека. сбила, мягко сказано, снесла! потому что повторюсь: звук был очень громкий и при таком ударе 2 авто, могла бы получиться не хилая гармошка, но это детали..
число людей стало расти в геом. прогресии. вызвали гаи, потом приехала реанимация, мы увидели что к месту, где лежит человек, медленно идёт девушка.. очень медленно. без того, упавшее настроение упало на уровень первого этажа, потом пошёл дождь, я вышел провожать друга на остановку, заодно зайти в магазин. пошли по противоположной стороне дороги, народ там стоял молчаливый и угрюмый.через примерно 4 часа всё убрали и все разошлись... - это если сухо и без особых эмоций.
+ тут нет это видно сразу, кто нашёл - того сжечь
-
1. гаи приехали намного раньше скорой, меня это возмущало очень громко, по моим взлгядам нужно в первую очередь, вызывать скорую, а гаи потом
2. как оказалось - сбитым оказался 9летний мальчик, а та девушка была его мамой... она всё это время, сидела рядом с ним, у его тела (он погиб, я думаю мгновенно)
3. также я негодовал по тому поводу, что никто из свидетелей не врезал водиле, пока не было гаишников, думаю моя агрессия понятна.
4. на след день в новостях показали таки сюжет и офиц версия, о том, что мальчик переходил дорогу в неположенном месте, а также сказали, что тормозной путь составлял 67 метров...
67 метров... 60 км\ч - максимальная скорость в городе, на тот момент она была не менее сотни.. кстати в сюжете упомянули, что стаж водителя около 11 лет...

могу напоследок добавить, что на этой улицы постоянно летают как авто, как и мотоциклы. переходить дорогу стрёмно и мне, не только из-за этого случая, а что и самого меня чуть немного не прокатили на катопе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: P203w ® 2025